Конкурсный отбор на дистанционное обучение по программе повышения квалификации «Детский и подростковый коучинг для психологов»


Международный институт коучинга для родителей, детей и подростков предлагает школьным психологам образовательных организаций Саратовской области пройти конкурсный отбор на дистанционное обучение по программе повышения квалификации «Детский и подростковый коучинг для психологов».

Данная программа успешно апробирована и внедрена в практику работы школьных психологов НИШ (Назарбаев интеллектуальных школ, Казахстан) в 2017–2018 годах и школьных психологов Центрального региона Российской Федерации в 2020 году.

В 2021 году выделено 5 призовых мест для самых творческих и любящих свое дело специалистов, которые пройдут обучение по программе без оплаты. В данном конкурсе могут принять участие только психологи, работающие в школах и других образовательных учреждениях (в домах ребенка, центрах образования и развития, школах искусств, колледжах, спортивных школах и др.)

Чтобы принять участие в конкурсе, школьным психологам необходимо отправить анкету с творческим заданием (эссе) на почту Института: mail@coachforkids.ru не позднее 1 июня 2021 года. Эссе победителей и призеров конкурса, занявших первые пять мест, будут размещены на официальном сайте Международного института коучинга для родителей, детей и подростков.

С содержанием программы и всей необходимой информацией по конкурсному отбору можно ознакомиться на сайте.